— 拉灯侠 —

【雷安】初夜导师 05(完结)

【本章含R18情节,请未成年小朋友自觉闭眼~】

 

【预警】:预测会写几万字的小故事,本章5.7K字,ABO的私设,假正经初夜导师xO扮A装omega的故事,因为是假正经,所以必然会隐藏真实性格。OOC属于拉灯侠,不接受本文设定请勿下滑,未经允许请勿转载,谢谢。

 

【背景】:ABO的私设,AO人口比例严重失调,A少O多,为调整人口结构,法律硬性规定,有两个omega幼崽的夫妻不能够再生育。允许一夫多妻,但侧室的第一个幼崽为omega则不允许再生育,第一个幼崽为alpha允许继续生育,直至第一个omega幼崽出生。

 

【初夜导师】:私设职业,负责给予即将出嫁的omega初夜指导,并对omega进行评估打分给予alpha一方反馈。在omega出嫁后不允许再与omega学员保持任何一种形式的联系,违反者轻则被剥夺从业资格,重则被判入狱终身监禁。


【前文链接】:

 



 

点击此处阅读【初夜导师 05(完结)】,本章含车,请未成年的宝宝们下车换乘通往幼儿园的小车车,谢谢~




 

【小后记】:

 

终于写完了这篇不正经的小故事,虽然全文只有3.5W字左右,但是真的是折磨了我好几天~一直考虑着这个圈读者的年龄可能会偏小,所以想再温柔一些,再友好一些,琢磨着尺度的问题,虽然不知道到底有没有这个必要,是不是自己多虑了,但是想着可能还有许多年龄偏小的孩子在围观,所以即便在文前标注了R18有车的字样也无法安心,真的是每天都在遭受着折磨_(:з」∠)_甚至现在还有一种想要全部删掉的冲动,对不起,太纠结了,废话太多,请无视这一段_(:з」∠)_

 

不论如何,感谢给予小红心和小蓝手,还有在评论里与我互动的小仙女,鄙人不才,能得到你们的鼓励与支持就是我最大的荣幸,再次感谢_(:з」∠)_

 

接下来想要写一个校园ABO paro,希望有幸与你们再会……啊,其实没啥自信说这种话,这篇写的束手束脚也不痛快,自己对这篇真的相当的不满意,感谢大家的包容和鼓励,再再感谢_(:з」∠)_

评论(37)
热度(505)