— 拉灯侠 —

【雷安/校园ABO】Part of Me 58

【提示】:本文为雷安主线的故事,但本章中雷安尚未登场_(:з」∠)_


【预警】:雷安双A设定,OOC属于拉灯侠,不接受本文设定请勿下滑,未经允许请勿转载,谢谢。

 

【前文链接】:




 

 

 

58.雪途

 

庄园距离市区有两个多小时的路程,因此银爵早早就爬了起来,他起身时担心惊扰了他小爱人的美梦,于是轻手轻脚的滑出被子,不料就在他慢慢起身的瞬间,他身后的人还是醒了过来。

 

刚刚醒来说话还带着鼻音的人从嗓子里挤出了一个音,银爵立即转回去俯下身给了对方一个吻:“抱歉,把你弄醒了,继续睡吧。”

 

紫堂幻揉了揉眼睛,他看向床头柜上的电子钟哑着嗓子嘀咕着:“好早啊……”

 

“怕路况不好,我早一点去,免得他们等我,也好快些回来,”银爵说着把紫堂幻那截白皙的小胳膊收回到被子底下,给他掖好被子,他像个哄孩子入睡的大人一般轻轻的拍了拍紫堂幻轻声道,“睡吧,等你醒了我就回来了。”

 

“我想跟你一起去……”紫堂幻又把胳膊伸了出来,他拉住银爵的手腕像是乞求似的说道。

 

“你在这儿安排一下晚餐不好么,夫人?”银爵反手握住了那只手,抬起那人的手背轻轻的吻了下,他甚至加了个过分正式的称谓试图逗对方开心。

 

“嗯……”这是十分不情愿的声音,不过想成为更好的伴侣的那个人还是决定乖乖留下来,“说的也是,我应该留下来……”

 

“那再睡一会儿,早餐和午餐就不能陪你了,我们晚点儿再见。”银爵以亲吻安慰着紫堂幻,直到对方顺从的点了点头才起身。

 

他扭过头的时候那人依然张着眼睛看着他,于是他说:“闭上眼睛,再睡一会儿。”

 

银爵飞快的穿上衣服,他走到门口的时候再次不放心的看了看他的小爱人,对方见他看向自己急忙闭了眼睛。

 

“好乖,”银爵说着开了门,在关门的时候再次确认对方有没有听话,见对方闭着双眼这才放心的合上卧室的门,“我马上就回来。”

 

银爵吃了简单的早餐便带着仆人为他准备的热咖啡上路了,他开着一台七座车驶出庄园的时候天空已经开始飘起小雪,因为时间还早,天气和路况也不好,即使出了私人领地也没有在路上看见一台车。

 

高速公路已经封道了,他只能走一些绕远的小路,然后他开始为自己早起的英明而感到得意。雪天路滑导致他比预期迟些到达车站,不过好在他要比格瑞一行人到的早一些,没有让他的客人们在冰天雪地中等待自己。

 

如此,格瑞、维德、金、鬼狐以及埃米上了银爵的七座车,而帕洛斯和卡米尔则坐在佩利驾驶的吉普车上,按照先前的约定,雷狮与安迷修会迟些自行赶往庄园,于是两台车一前一后的行驶着朝庄园进发了。

 

帕洛斯坐在佩利的副驾驶位置上从后视镜中盯着一脸怅然若失的卡米尔问道:“卡米尔,你怎么没去那台车?”

 

“我和他们又没有那么熟识,去了那台车多尴尬。”卡米尔说得是,除了埃米之外的那几位都是同一个寝室的以及各自家属,卡米尔对于那些人来说就像是个外人。

 

“可是你的呆毛小伙伴去了啊,他也不是那个寝室的。”帕洛斯说道。

 

“他本来就是安迷修的雇员,和那些人关系比较好吧,来这边反而尴尬,”卡米尔也看向后视镜,与帕洛斯从镜中对视着,“我是不是打搅你们的二人世界了啊?”

 

“哪会!”佩利大声否认着,“我们又不是外人,当着你的面干什么都好意思,你别有心理负担!”

 

“不,我有,你们还是悠着点儿。”卡米尔无奈的摇了摇头,想起了前不久自己在寝室里撞见的一幕。

 

自从自己被鉴定为alpha之后,卡米尔就搬入了大学部的alpha宿舍楼,他被分配去了佩利所在的寝室,重新做回室友让佩利十分开心,不过卡米尔可就没那么开心了,因为他们的寝室再也不是一个纯洁的寝室了。

 

在百年校庆活动之后佩利与帕洛斯就确定了这段污秽不堪的情侣关系,之所以说污秽不堪,是因为这俩人只要逮住个机会就能打一炮,卡米尔已经撞见过好几次了。被撞破奸情的概率如此之高并不能说明这事儿发生得过于巧合,只能说明这俩人媾合的次数本来就很多,加之又是两个天生形骸放荡的家伙,不被撞到才奇了怪。

 

都是六个肾的年轻人,佩利和帕洛斯算是把能去过的地方都试遍了,最后他们干脆就趁着佩利室友们都不在的时候在宿舍里开搞了。然而他们爱好打持久战,这导致卡米尔下课归来的时候就撞见了这令人发指的一幕,他直接转了身出门了,关门的时候还听见佩利喊了声“帮带个门,谢了”。

 

卡米尔暗自吐槽,他们都好意思当着室友的面嗨了还用得着关门,倘若这不是在每人六个肾的alpha宿舍楼估计这俩人都能把门大敞四开的白日宣淫。

 

“怎么?卡卡你害羞啊?”佩利这等经验突然变得丰富的人开始大笑着嘲笑起自己的朋友来了。

 

“新学期我得在学生会的大会上提几点建议,”已然是学生会成员的卡米尔说,“学校成人活动区应该针对你们这种精力旺盛需求甚多的年轻人提供一些钟点小时房,免得到处都是春天的大草原。”

 

“好啊,免得我和帕洛斯到处找场地,辛苦得很!”佩利变得十分开心了。

 

你们哪里是到处找场地,明明就是遍地是战场。卡米尔将目光投向窗外,他在上雾的玻璃上擦去了一块,车外已经大雪纷飞了。

 

见卡米尔不想说话,帕洛斯也不再自找没趣,他和佩利有一搭没一搭的聊着西语天后的新歌,聊着足球巨星的新女友,聊着凹凸大赛的剧情设置,还不时的瞄一眼后视镜里那个沉默寡言的人。

 

大半路程过后,银爵驾驶的车子在前方不远处减速并且在路旁开着双闪停靠下来,佩利见状也将车子跟了过去泊好,他降下车窗朝前面大声问道:“怎么了?”

 

倘若是在这冰天雪地里抛了锚恐怕他们抵达庄园的时间会更晚了,不过事情并非佩利想象中的那样,银爵从降下玻璃的车窗内探出头来回答道:“埃米有些不舒服,想透透气。”

 

听见这句话后,坐在佩利后排车座上的人总算有了些反应,卡米尔看向前方,只见前面那辆车的车门开了,埃米和金从车上快步走下,然后那个呆毛少年就跑到路边去干呕起来了。

 

“你不去关心一下吗?”帕洛斯对卡米尔提醒道。

 

原本老成的少年对待那个呆毛少年却总是有些迟钝,他听见帕洛斯的话才意识到自己该做点儿什么,于是迅速的打开车门朝站在车下的两人奔了过去。

 

“晕车了吗?”卡米尔在干呕之后双眼充血喘着粗气的人身边停下,将手中的一瓶水拧开递给了埃米。

 

少年看了看卡米尔递来的那瓶水,迟疑了片刻才接过来,轻声道谢。

 

格瑞向来是个明眼人,他见状立即叫了声他那个没眼力见儿的恋人:“金,你过来一下。”

 

“干嘛?”金发少年扭过头看着格瑞。

 

“你姐给你打电话。”格瑞扯了个谎。

 

“哎,好的,”金朝七座车颠儿了过去,很快,这个实诚的小家伙就不给自己恋人留面儿的大叫起来,“哪里有电话?根本就没有!”

 

“我逗你玩儿的,”格瑞说着将金拉上车去,“外面怪冷的,你快上车。”

 

“诶,可是埃米还在外面!”金指了指身后的人,鬼狐“噗”的笑了出来,笑得金一头雾水。

 

“埃米有卡米尔照顾了,你就放心吧。”格瑞说着将终于明白了什么的人拉回到车内。

 

“你要不要换辆车乘坐?”卡米尔向埃米尔询问着。

 

“不用了,我一直有这个毛病的,坐什么车时间久了都会这样。”埃米说着喝了口水,又将瓶盖拧好,他知道自己会晕车,害怕在别人的车内呕吐,就连早餐都没吃。

 

发现埃米只是干呕的卡米尔也意识到了这一点,他被这个过分厚道的呆毛少年弄得心里一抽一抽的:“那你现在感觉好些了?”

 

冷空气的确让埃米感觉好了很多,埃米点了点头:“我再待一小会儿就好了,不必担心我。”

 

“我陪你。”卡米尔说着将自己的围巾取下,他似乎终于知道自己该做些什么了,他将那条围巾系在埃米的脖子上,这看得两台车内的人都在心里发出yooooooo的声音。

 

“你不冷吗?”埃米一副想静静的样子。

 

“我不冷啊。”摘去了自己的围巾,露出了长脖子的年轻男孩嘴硬的说道,然而埃米看见那些雪片落在那人的裸露的肌肤上融成一个个亮晶晶的水迹,也看见了那人颈子上的鸡皮疙瘩。

 

呆毛少年“噗”的笑了出来:“我觉得好多了,我们上车吧。”

 

“好。”感觉自己的谎言被戳穿的人变得词穷了,卡米尔正纠结着自己该去哪辆车,帕洛斯突然降下车窗对着他大叫起来。

 

“别回来打搅我们的二人世界了你!”

 

卡米尔朝那个家伙瞪了一眼,却看见了心机婊的坏笑着的脸。

 

 

TBC

 

 

【注解】:

 

*丧到不想码字,吐魂。突然发现这章除了雷安其他几对CP都有诶,吐魂。

 

*本章3K


评论(58)
热度(259)