— 拉灯侠 —

昨天晚上终于写完了pom的最终章,因为本人在某些方面有强迫症,所以没法把章节继续拆分,这让pom看起来像个宛如xxxx(请自行填空)一般的宝宝。

最近这些天越来越想给自己一个交代,写前几十章的时候从未有过这种感受,更多的还是在丧😂到现在我已经写了这个故事三个多月,除了更新巧克力&棉花糖的那两天之外,pom从未断更过,这究竟意味着什么,我想除了亲身体验过的这种经历的写手之外大概很难完全体会。

我想给自己一个交代,这与结果无关,我想把这个自己努力了三个多月完成的东西变成实体拿在手里,尽管没多少人一直在追它,尽管没多少人真正的喜欢它,但是它是为了我与你而诞生而存在的,所以它只为想它的人而来。

我现在还没有统计出具体的字数,甚至没决定好关于它的每一个细节,可以说我没有任何选择,但同时,这也给了我很多选择,我因此而庆幸自己只是个底层小透明,也担心着因为自己太透明而会遭遇各种各样的拒绝和打击。

一直以来都有个小朋友在怂恿我做这件事,起初我是拒绝的,她不了解我的处境,所以她一直表现得无所顾忌,当然了,这不是贬义,她把这想得极为简单,但是对我来说,真的很难。

我不知道最终会有多少人真的想要这个东西,但是假如你有好的建议,比如你想推荐的画手太太,你想看的特典内容,你想要的相关周边,请敲我的私信告诉我,或者,你愿意来不羡仙敲我的QQ也是OK的。

最后说声谢谢,这个故事让我掉了不少头毛,好在有你们陪伴。

评论(45)
热度(80)

2018-06-13

80